Konfirmation

Zum Konfirmandenunterricht in der Marbach werden in der Regel die Jugendlichen aus der Gemeinde eingeladen, die im Konfirmationsjahr 14 Jahre alt werden (meist 7. Klasse) und entweder bereits evangelisch getauft oder noch nicht getauft sind. Andere Jugendliche, die Interesse am Konfirmandenunterricht haben, aber z.B. jünger oder älter sind, können ebenfalls teilnehmen und sind herzlich willkommen. In diesem Fall ist es wichtig, sich vorher im Gemeindebüro der Markuskirche anzumelden.

Für weitere Infos zum Konfirmandenunterricht und zur Konfirmation können Sie sich gerne an unsere Pfarrerin wenden. Ein erster Elternabend findet üblicherweise im März statt.

Der neue Konfi-Kurs findet voraussichtlich von Mitte Mai 2021 bis Mitte Mai 2022 jeweils dienstags (15.00-16.30 Uhr) per Videokonferenz statt.

Zur Vorbereitung laden wir Eltern und zukünftige Konfirmand*innen am Dienstag, 20. April 2021 um 18.00 Uhr zu einem Elternabend per Videokonferenz ein:

Info-Brief und Anmeldeformular herunterladen (PDF)