Kinderkirche

Wir feiern in der Regel an jedem letzten Freitag im Monat zwischen 15.15 und 17.15 Uhr einen besonderen Gottesdienst, die Kinderkirche. Dazu sind alle Kinder im Kindergarten- und Grundschulalter herzlich eingeladen, mit dem Kinderkirchenteam zu singen, zu basteln, zu spielen und zu beten.

Wir starten mit einem Lied und der Erzählung einer biblischen Geschichte, die wir anschließend im Gespräch, kreativ und spielerisch vertiefen. In einer Pause zwischendrin gibt es die Gelegenheit, eine Kleinigkeit zu essen und zu trinken. Den Abschluss bildet ein gemeinsamer Rückblick - gern gemeinsam mit den Eltern.

Mehrmals im Jahr bieten wir besondere Kinderkirchenveranstaltungen an. Im Januar laden wir zu einer Kinderkirchen-Nacht ein, und im Sommer feiern wir ein Sommerfest. Einmal im Quartal finden besondere Familien-Kinderkirchen-Nachmittage statt, zu denen neben den Kindern besonders die Eltern und Großeltern herzlich eingeladen sind.

Kontakt: Tobias Müller, Tel. 06421-1865687, muellertobias@remove-this.gmx.de