Geburtstagskaffee für Senioren – im neuen Gewand

Unter dem Titel „Geburtstags-Kirche“ laden wir Sie herzlich i.d.R. jeden 3. Mittwoch im Monat um 15.00 Uhr (Termine werden mitgeteilt) in die Marksukirche ein. Da wir leider wegen der Pandemie nicht zum Kaffee und Kuchen zusammen kommen können, wollen wir unsere Geburtstagskindern ab 65 Jahren zu einer schönen Stunde mit Musik und einem kleinen Programm in unsere Kirche einladen. Bitte denken Sie beim Besuch daran, eine Mundbedeckung mitzubringen.

Wegen der notwendigen Planung ist uns eine kurze Mitteilung über die Teilnahme angenehm, aber auch kurzfristig Entschlossene sind uns jederzeit willkommen. Pfarrerin Annika Wölfel und die Helferinnen Dorothea Danner, Adelheid Kümmel und Irmhild Groeger freuen sich auf eine gemeinsame Zeit.