Der lebendige Adventskalender 2019

(Bild: Gemeindebrief.de)

Lebendiger Adventskalender 2015 (G. Lemberg-Spalke)

Zum 6. Mal öffnen sich wieder ganz besondere Advents-Türchen in der Marbach.

Für jeweils 15-20 Minuten laden Familien und Einrichtungen des Stadtteils zu sich ein. Wir entzünden gemeinsam ein Licht, singen und hören dazu einen besinnlichen Text oder eine Geschichte.

Mittwochs (04.12., 11.12. und 18.12) wird die Markuskirche zum Adventskalender und öffnet ihr Türchen jeweils um 18 Uhr zur Adventsandacht; montags und freitags öffnen sich um 18 Uhr weitere Privattüren und Einrichtungen. Alle weiteren Termine und Türchen finden Sie demnächst hier und in den öffentlichen Aushängen.

Das erste Türchen öffnet sich am 2. Dezember - ausnahmsweise um 17 Uhr - in der KiTa Emil-von-Behring-Straße.