Vertretung im Pfarramt

Markuskirche - Blick in den Altarraum

Von Juni bis Oktober 2019 ist Pfarrerin Schindehütte im Mutterschutz.

Bis im Oktober die offizielle Elternzeit-Vertretung für Pfarrerin Schindehütte im Pfarramt beginnen wird, sind die Monate an der Markuskirchengemeinde im Blick auf Beerdigungen, Seelsorge usw. mit unterschiedlichen Wochenvertretungen durch andere Pfarrerinnen und Pfarrer organisiert. Nähere Auskünfte dazu erteilt das Dekanat Marburg (Tel. 3040380).

Für den Kirchenvorstand ist in dieser Zeit Elisabeth Tufar als stellvertretende KV-Vorsitzende Ansprechperson (Tel. 360656).

Herzlichen Dank zugleich an alle LektorInnen, PrädikantInnen und „GastpfarrerInnen“, die an den Sonntagen Gottesdienst mit uns feiern.