Gottesdienst am Sonntag, 25. Juli 2021

Wir feiern um 10 Uhr Gottesdienst in der Markuskirche. Die Predigt wird anschließend zum Nachhören auf unserer Homepage veröffentlicht.

Online-Gottesdienste der Markuskirche zum Nachhören und Ansehen

Unter Online-Gottesdienste stellen wir unsere Predigten ab Februar 2021 zum Nachhören bereit.

Auf unserem YouTube-Kanal finden Sie unsere vergangenen Andachten und Predigten von Mitte März 2020 bis Mitte Januar 2021 als Video.

Weitere Gottesdienste

Die „Kasseler Lektorenpredigt“, die von wechselnden Pfarrer*innen und Prädikant*innen aus der EKKW geschrieben wird, kann derzeit für den jeweils kommenden Sonntag kostenfrei als Text- oder PDF-Datei heruntergeladen werden:
www.ekkw.de/lektorendienst

Auf der Homepage des Gesamtverbands unter www.ekmr.de finden Sie Video- und Audio-Andachten weiterer Marburger Gemeinden, z.B. der Elisabethkirche.

Kommentare und Antworten

Name ist erforderlich!

Geben Sie einen gültigen Namen ein

Gültige E-Mail ist erforderlich!

Gib eine gültige E-Mail Adresse ein

Kommentar ist erforderlich!

Datenschutzerklärung ist erforderlich!

Please accept

* Diese Felder sind erforderlich.

Sei der erste der kommentiert