Himmelfahrtsgottesdienst

Himmelfahrtsgottesdienst an der Marbacher Hütte 2015

L'ascension du Christ - Glasfenster Poitiers Cathédrale (Foto: G. Lemberg-Spalke)

Initiale mit Darstellung von Christi Himmelfahrt im Domschatz Naumburg (Foto: Gerda Lemberg)

- an der Marbacher Hütte!

Am 30. Mai 2019 um 10.00 Uhr laden wir wieder herzlich ein zum Himmelfahrtsgottesdienst an der der Marbacher Hütte mit anschließendem geselligem Beisammensein. Gestaltet wird der Gottesdienst von Pfarrerin Schindehütte gemeinsam mit den Kindern der Kindertagesstätte EvB-Straße sowie den Kinderchören unter Leitung von Tina Kuhn.

Im Anschluss an den Gottesdienst ist noch Zeit zum Beisammensein mit Würstchen, Getränken und sicherlich netten Gesprächen.