Sie sind hier: Aktuell / Chronik
Samstag, 18.11.2017

Von: Gerda Lemberg-Spalke, 04.06.2017, 10.00 Uhr

01.06.2017: Küsterinnen-Wechsel

Am 1. Juni 2017 hat es in der Markuskirche einen Wechsel im Küsterdienst gegeben. Elisabeth Tufar, die diese Aufgabe in den vergangenen Jahren engagiert und verlässlich erfüllt hat, übergab ihren Tätigkeitsbereich nun an die neue Küsterin Elke Schmitt, die vielen Gemeindegliedern etwa aus dem Chor bekannt sein dürfte. Und falls nicht: Eine Vorstellung in einer der nächsten KiM-Ausgaben ist in Planung! Die Verabschiedung der bisherigen sowie die Begrüßung der neuen Küsterin hat im Rahmen des Gottesdienstes an Pfingstsonntag stattgefunden (Fotos: G. Spalke). Die Gemeinde bedankt sich von Herzen für all das Herz, das Frau Tufar in jene Aufgabe gelegt hat und freut sich zugleich darüber, dass Frau Schmitt sich nun zukünftig mit diesem Dienst an der Markuskirche einbringt.