Sie sind hier: Impressum

Impressum

Diese Website ist ein Angebot der Evangelischen Markuskirchengemeinde in Marburg (Hessen).

Evangelische Markuskirchengemeinde

Leitung und redaktionelle Gesamtverantwortung

Pfrin. Katrin Schindehütte
Evangelische Markuskirchengemeinde

E-Mail: katrin.schindehuette(at)ekkw(dot)deoliver.henke(at)ekkw(dot)de

Mitarbeiter

Gerda Lemberg-Spalke und Angehörige der Evangelischen Markuskirchengemeinde in Marburg und die bei den Artikel bzw. Fotos mit Namen genannten Autoren bzw. Fotografen.

Layout und Aufbau des Webauftritts

Der Webauftritt nutzt für das Layout das © YAML-Framework von Dirk Jesse und das TYPO3 Template © by T3NET Co., Ltd. - Bangkok.

Technische Betreuung

lum-GmbH, E-Mail: webmaster(at)ekmr(dot)de